Envoyez des SMS à l’étranger

Vous souhaitez savoir comment envoyer des SMS à l'international ?

Par défaut vous pouvez envoyer dans le pays lié à votre compte.

Pour configurer vos expéditeurs et savoir quelles restrictions sont demandées selon le pays, il faut aller sur votre compte SMSFactor en cliquant ici

Chaque pays a ses propres restrictions et exigences en matière d'envoi de SMS.

Par exemple : Le Canada demande un numéro long virtuel, dit TFN qui entraîne des frais supplémentaires, il y a également un formulaire à remplir.

Pour l'Italie, il faut faire une demande de Sender auprès des opérateurs.

Pour les envois vers la Thaïlande un enregistrement et un formulaire doivent être remplis.

Les USA demandent également un numéro long virtuel dit TFN avec des coûts associés au numéro.

Pour le Myanmar (Birmanie) - L'enregistrement est payant.

(Liste non exhaustive)

Pour accéder aux tarifs SMSFactor, cliquez ici.

Le lien vous redirigera vers une page où vous pourrez consulter tous nos tarifs pour vos envois à l'étranger.

Il est important de noter que les tarifs peuvent varier en fonction du pays de destination et qu'ils sont sujets à des changements réguliers.

De plus, votre pack France ne couvre pas automatiquement l'envoi de SMS vers d'autres pays.